Tenemos más de 21 años de experiencia

Política de privacidad y Aviso legal

  • Última actualización: 10 de junio de 2018

    En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa a los usuarios, que www.jauregui-abogados.com, es un dominio en Internet titularidad de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, SL.



    Datos Identificativos:

    Titular: DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, SL.

    CIF: B20826160

    Domicilio: Calle Okendo 5, 4ª A. 20004 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa).

    Tel: +34 943 42 00 79

    Email: info@jauregui-abogados.com

    II - CONDICIONES GENERAL DE ACCESO:

    Mediante el presente aviso legal se informa a los usuarios de las condiciones generales, para el acceso y consulta de los servicios que ofrece el portal. DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho a modificarlas sin previo aviso. El acceso y utilización de dichos servicios, por parte de los visitantes o usuarios, supone la aceptación plena y sin reservas de dichas condiciones generales. El visitante se compromete a utilizar este portal de conformidad con las presentes condiciones generales, la ley, el orden público, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Se prohíbe el uso del E-mail para actividades de envío masivo de correo no solicitado (spam), así como el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legalidad vigente. En caso de vulneración de las presentes condiciones o de cualquier contenido del Aviso legal, DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas, para proteger sus legítimos derechos, entre ellas el DERECHO DE EXCLUSION, que consiste en denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso. Se hace constar que este sitio Web no está especialmente dirigido a menores de edad.

    Política de privacidad

    Declaración de privacidad:La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; la valoración de un puesto de trabajo en la Compañía y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. que podamos considerar de su interés. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario. DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos requeridos, para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no está garantizada. A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento(UE) 2016/679, del Parlamentos Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. le informa que contempla medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS,S.L. y puedan acceder a los datos personales.

    Política de privacidad:

    Leyes que incorpora nuestra Política de Privacidad:Nuestra Política de Seguridad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en Internet. Concretamente respetamos las siguientes normas: - El Reglamento(UE) 2016/679, del Parlamentos Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos). - La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. - El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. - La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

    Política de Privacidad:

    El simple acceso a contenidos del portal, no implica un tratamiento de datos. DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. solamente trata los datos que el usuario voluntariamente facilita, cuando rellena un formulario de Contacto con la empresa, a través de cualquier medio (por correo electrónico, teléfono). Estos datos se incluirán en un fichero titularidad de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. y se tratan de forma confidencial, con la finalidad de atender la solicitud del usuario en las mejores condiciones de eficacia y calidad. Dichos datos no serán nunca compartidos con terceros, salvo solicitud y autorización del usuario. El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad, supresión y borrado enviando un email a info@jauregui-abogados.com. El responsable del tratamiento de estos datos es DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS,S.L, con CIF B20826160 y domicilio social en C/Okendo 5, 4º A. 20004 DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (Gipuzkoa).

    Principios aplicables al tratamiento de los datos personales:

    El tratamiento de los datos personales del usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el Art. 5 del Reglamento de Protección de Datos:

    Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requiere en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.

    Principio de limitación de la finalidad: se recogen datos personales con fines determinados, explícitos y legítimos.

    Principio de minimización de datos: únicamente se recogen los datos personales estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.

    Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y siempre actualizados.

    Principio de limitación de plazo de conservación: Se mantendrán los datos personales para poder identificar al usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.

    Principio de integridad y confidencialidad: se garantiza en todo momento la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales.

    Principio de responsabilidad proactiva: El responsable del tratamiento es el responsable de asegurar que se cumplen todos los principios anteriormente establecidos.

    Categorías de datos personales:

    DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L trata únicamente datos identificativos y en ningún caso se tratan datos personales de categoría de especial protección y que pueden afectar más gravemente su derecho a la intimidad.

    Base legal para el tratamiento de los datos personales:

    El interés legítimo junto con el consentimiento del usuario es la base legal para el tratamiento de los datos personales. DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L se compromete a cumplir el RGPG de forma estricta, con responsabilidad proactiva, y protegiendo SIEMPRE en primer lugar el derecho a la intimidad de los usuarios.

    Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales:

    Los datos personales son recabados por DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. con la finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias del objeto social de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L., así como para estudios de marketing para adecuar el contenido ofertado al usuario y mejorar de esta manera la calidad, el funcionamiento y la navegación por nuestro sitio web.

    Periodos de retención de los datos personales:

    Los datos personales se conservarán en nuestros archivos debidamente protegidos y permanecerán en nuestros archivos el tiempo necesario para cumplir con su finalidad y la legalidad vigente. Sus datos no se suministrarán a ningún tercero, salvo a la autoridad administrativa o judicial pertinente, quien los puedo requerir en cumplimiento de normativa vigente. Le recordamos que Vd. puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y limitación mediante solicitud por escrito a la dirección C/Okendo 5, 4º A 20004 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa). También podrá solicitar su derecho de oposición, supresión y borrado, finalizado el tiempo legal obligatorio de permanencia.

    Secreto y Seguridad de los datos personales:

    DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. ha adoptado las medidas físicas, técnicas y de gestión necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, y siempre según el estado de la técnica su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

    Derechos derivados del tratamiento de los datos personales:
    1. - Derecho de Acceso
    2. - Derecho de Rectificación
    3. - Derecho de Supresión
    4. - Derecho a la limitación del tratamiento
    5. - Derecho a la portabilidad de datos
    6. - Derecho de oposición
    7. - Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.
    IV. POLÍTICA DE ENLACES

    El Portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, que permiten a los Usuarios acceder a sitios y páginas Web pertenecientes o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, en el Portal tiene por único objeto facilitar a los Usuarios el acceso a la información.

    El establecimiento del enlace no implica la existencia de relación alguna entre DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. y el propietario de la página Web enlazada, como tampoco la aprobación por parte de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. de sus contenidos y/o servicios, siendo su propietario el único responsable de los mismos. El Usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los portales enlazados. Por todo ello, DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. no asume responsabilidad alguna sobre la información y servicios que puedan ofrecerse a través de estas páginas enlazadas.

    Del mismo modo, las eventuales referencias que se realicen en el presente portal a cualquier producto, servicio, proceso, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L.

    V. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

    La totalidad de este sitio Web, incluyendo contenidos, imágenes, logotipos y textos son propiedad de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. o de terceros que han autorizado su uso en este portal, y se encuentran protegidos por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. En ningún concepto, el acceso al portal implica una renuncia o cesión de tales derechos, ni confiere derecho alguno de utilización, reproducción, distribución, modificación o explotación, sin disponer del previo consentimiento por escrito de DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. o de los terceros titulares de los derechos.

    VI. LEGISLACIÓN APLICABLE, ACCIONES LEGALES Y JURISDICCIÓN

    DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. se reserva la facultad de presentar acciones civiles o penales que considere necesarias para la utilización indebida del sitio web o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. se rige por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. Si surgiera cualquier problema o conflicto relativo a la interpretación/aplicación de estas condiciones, las partes someterán el conflicto a la jurisdicción ordinaria, de manera que se someten a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

    Limitación de responsabilidades

    DESPACHO JAUREGUI Y ASOCIADOS, S.L. declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse al usuario, a causa de:

    1. - La presencia de virus, o de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario,
    2. - Por factores externos, tales como que la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura, pudiendo existir contingencias en la transmisión de información, como pérdida de datos o accesos no autorizados de terceras personas.